文明播报
感谢师长恩 珍藏母校情 踏上新征程
2018-06-21 14:41  来源:清远文明网

  2018届清城区新三角小学学生毕业典礼

  6月20日下午,清城区新三角小学在多媒体室举行了隆重的“感谢师长恩 珍藏母校情 踏上新征程”为主题的六年级毕业典礼。毕业典礼由六年级学生主持。出席本次毕业典礼的有学校领导、老师、家长代表及六年级全体同学。

  在典礼上,一张张精彩照片的回顾,使人倍感温馨,一个个全情投入的节目,表达了对母校的深情厚爱。苏校长为全体毕业生作了热情洋溢的讲话,向学生们提出了殷切的期望。她希望全体毕业生勤于学习,善于创新,为中华民族的伟大复兴而努力成才。教师代表侯丽娟老师的致辞更是把六年的深情化为缕缕清风,送上了最温情的祝福。学生代表刘宇宸的发言更是表达出了每一名六年级学生的心声,感谢老师,感谢同学,感谢父母,他以自己的切身体会带领同学们重温六年的美好时光。

  毕业生们深情的祝福和宣誓,更是将活动推向了高潮。相信每一名毕业生都会带着学校和老师们给予他们的希望和牵挂,带着家长的关爱,带着同学的祝福,带着对未来的憧憬,开启初中三年的美好征程。(清城区新三角小学 罗慧娟)

六(2)班阮星宇同学现场即席挥毫

六(1)班黎凯雯同学表演古筝

全体毕业生深情朗诵《告别母校》

毕业班老师们与同学们合影留念