公告公示
公示2016-2017年度清远市文明诚信市场公告
2017-08-31 09:57  来源:清远文明网

关于公示2016-2017年度清远市

文明诚信市场的公告

 

 

  为深入推进清远市创建全国文明城市建设,提高市场管理水平,营造守法经营,文明诚信的市场环境,促进市区农贸市场健康发展,根据《关于在清城区和清新区开展“清远市文明诚信市场”创建活动的通知》(清工商联字〔2017〕5号)要求,经两区农贸市场开办者自愿申报,清城区、清新区工商(市场监管)部门审核推荐,清远市文明诚信市场创建工作领导小组办公室复核,决定向社会公示:清城区澜水市场、清城区学宫市场、清城区松岗市场、清城区华博农贸综合市场、清城区百加市场、清新区颐景园市场、清新区振兴市场为“清远市2016-2017年度文明诚信市场”,并接受社会公众的监督。对于经核实存在失信行为的市场,将撤销其公示资格。

  公示时间:2017年8月31日至9月4日。

  监督电话:0763-3864820

  地址:清远市工商局八楼市场科

 

 

清远市工商行政管理局        

清远市精神文明建设委员会办公室   

清远市“两建”工作领导小组办公室  

2017年8月25日           

附件:关于公示2016-2017年度清远市文明诚信市场的公告