我们的节日
太和镇团委开展"九九重阳,关爱困难老人"活动
2018-10-16 16:18  来源:清远文明网

  10月16日上午,共青团太和镇委组织镇“两新”组织党团志愿服务队在告星村开展“九九重阳,关爱困难老人”的慰问活动。

  共青团太和镇委工作人员及志愿者们一同走访慰问了告星村的6户困难老人,给他们致以节日的祝福,并送上了米面油等节日慰问品。

  志愿者们和老人聊家常,细细询问老人的生活状况、身体状况,让老人们在节前备感温馨,87岁的独居老人欧阿婆开心地说:“非常感谢你们,现在的社会真好,政府和志愿者们经常前来慰问关心我们的生活,现在的我生活的很舒心!”

  此次慰问活动,给老人们带去一份温暖,也进一步弘扬中华民族敬老爱老优秀传统,形成老有所养、老有所乐、老有所为的社会新风气,愿每一位老人都健康、快乐,安享晚年,也愿尊老爱老的传统美德不断地传承发扬下去。(无线清远 记者 黄楚欣)