聚焦清远
清城举办首个欢送新兵主题晚会 184名适龄青年光荣入伍
2018-09-13 08:35  来源:南方日报

清城区人民武装部向家长送上锦旗。

  南方日报讯 (记者/黄玉熹 通讯员/邵雅莉)日前,中共清城区委员会、清城区人民政府、清城区人民武装部共同举办“梦想从北江起航·青春在军营闪光”2018年清城区欢送新兵入伍暨国防教育主题文艺晚会,这也是清城区首个欢送新兵入伍的主题晚会,为即将踏上军旅的新兵送上祝福,并为立志军营的新兵加油鼓劲,希望他们早日建功立业。

  当天,清城区人民武装部政治委员王宝琪向即将踏上新的征程、步入绿色军营的优秀青年表示热烈的祝贺;向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意。希望新兵到部队后努力学习政治、军事、文化,用自己的实际行动向家乡政府和父老乡亲交上一份满意的答卷;同时也希望他们严守纪律,勤学苦练,安心服役,百炼成钢,争做新时代习主席的好战士,为国防和军队现代化建设贡献自己的坚强力量,在军营里谱写出壮丽无悔的青春。

  据了解,自今年征兵工作开展以来,清城区广大适龄青年满怀报国热情,积极响应祖国号召,踊跃报名参军,经过严挑细选,184名适龄青年光荣入伍,即将成为光荣的人民子弟兵。